Ingredienti per due persone:
180 g ri riso vialone nano
1/2 cipolla rossa
1/4 di falda di peperone rosso
1 l di brodo vegetale
2 cucchiai di olio evo
1 ciuffo di erba cipollina
1 cucchiaino di curry
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tritate la cipolla finemente e fatela rosolare in una padella antiaderente con l'olio, aggiungete il peperone tagliato a listarelle sottili e fate insaporite per qualche minuto.
A questo punto unite il riso e fatelo tostare bene almeno per ciunque minuti, dopo di che aggiungete il brodo, coprite e fate cuocere a fuoco basso girandolo di tanto in tanto e aggiungendo ancora brodo se si asciugasse troppo.
Cinque minuti prima di spengere la fiamma aggiustate di sale e pepe, aggiungete il curry e l'erba cipollina.
Mantecate bene fino a che gli ingredienti non si sono amalgamati e servite.
quanto mi garba il risotto al curry!!!!
RispondiEliminabuona giornata!
che delizia questo risotto,e come lo hai presentato bene ;)
RispondiEliminama che brava! questa presentazione è davveor molto scenica..e il risotto coloratissimo....e sicuramnete particolare!
RispondiEliminaun bacione
Saporito e presentazione veramente spettacolare.
RispondiEliminaBravissima.
ciao
Ecco!!Non avevo mai capito quando aggiungere il curry,grazieeee!!!
RispondiEliminagnam gnam proprio buono!!! baci lalla
RispondiEliminaBuonissimo.....il curry mi piace un sacco..brava carinissimo l'impiattamento..io è una cosa che non so fare....
RispondiEliminaInizialmente sono stata attratta dalla presentazione di questo risotto, ma leggendo la ricetta mi ha incuriosito la presenza del curry.
RispondiEliminaCiao
Buonissimissimoooooooooooooo. Brava bella ricettina e bella presentazione.
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