Ingredienti per una persona:
90 g di riso integrale
200 g di funghetti misti
1/2 cipollotto bianco
1/2 carota
1 pezzetto di peperoncino
1 ciuffetto di prezzemolo
50 g di caciocavallo silano
1/2 l di brodo vegetale
sale e pepe quanto basta
Procedimento:
Ponete sul fuoco una padella antiaderente, unite il trito di cipolla, carota, prezzemolo, peperoncino, il riso e un po del brodo vegetale, fino a coprire tutti gli ingredienti.
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, allungando di tanto in tanto con il brodo rimanente.
Cinque minuti prima della fine della cottura, aggiustate si sale e pepe e incorporate anche il formaggio.
Fate insaporire bene e servite.
P.S. E' una ricetta dietecica ma molto gustosa !!!!!
non sai quanto mi fa piacere passare da te e trovare queste meravigliose ricette light!
RispondiEliminaUn bacio
Silvia
Ma per caso sei a dieta anche tu?
RispondiEliminaMal comune mezzo gaudio, ti sono vicina.
Ciao cara a presto!!!