torta carnevale

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martedì 31 marzo 2009

SPAGHETTI INTEGRALI AI POMODORINI FRESCHI E BASILICO


Eccomi......... sono di nuovo con voi !!!!!!!!!

Oggi posterò un'altra ricettina light ma molto molto gustosa, che richiama la primavera che sta per arrivare.

Ingredienti per due persone:

180 g di spaghetti integrali (io uso la pasta garofalo, c'è ne per tutti i gusti)
300 g di pomodorini s. marzano
1 spicchio di aglio
1 bel mazzo di basilico
3 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.



Procedimento:

Ponete sul fuoco una padella antiaderente abbastanza capiente, con l'olio e l'aglio tritato finemente.
Appena prende colore unite i pomodorini tagliati a pezzetti, aggiustate di dale e pepe e fate cuocere per circa dieci minuti.
Nel frattempo mettete anche una pentola di acqua sul gas e quando arriva a bollire versateci gli spaghetti, portate a cottura, civogliono circa cinque o sei minuti.
A questo punto scolate gli spaghetti nel sugo e fate insaporire per qualche minuto, servite immediatamente.
P.S. Devo dire che per essere i primi pomodorini origine Sicilia non erano affatto male!!!!!!!!!!

7 commenti:

  1. Ciao!Questo primo è davvero estivo,colorato e goloso!Ho provato altri formati integrali, ma gli spaghetti mi mancano!Provvederò al più presto!Buona giornata!Baci

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  2. Buona la pasta integrale! ne è rimasto un pò....
    ciao

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  3. Anch'io mangio spesso la pasta integrale; buona... e che colori questo piatto!
    Bacioni

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  4. Light e... che ha il sapore dell'estate.. mi hai convinto, proverò stasera, grazie!!

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  5. Ma questo è un piattino delizioso!!!! Cosa c'è di più buono????? Laura

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  6. Ciao! noi d'estate li facciamo spessissimo!! è una ricetta leggerissima ma buonissima!!
    baci baci

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  7. che buonaaaaa la pasta integrale con i pomodorini così poi, leggera saporita e colorata! brava Stefi!!!!

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