torta carnevale

torta carnevale

lunedì 16 marzo 2009

UOVA AL POMODORO



Ingredienti:

2 uova fresche
1 spicchio di aglio in camicia
1 ciuffo di basilico
2 cucchiai di olio evo
200 g di salsa di pomodoro
sale e pepe q.b.




Procedimento:

Preparate una pomarola facendo rosolare in una padella antiaderente l'aglio nell'olio a fuoco vivace.
Appena prende colore versateci la passata di pomodoro, aggiustate di dale e pepe, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere per una quindicina di minuti, girando di tanto in tanto.
A questo punto, togliete l'aglio, unite il basilico tritato e aggiungete anche le uova, salatele un poco ricoprite e fate andare a fuoco sempre basso per altri cinque minuti.
E adesso che sono cotte, una macinata di pepe e................. buon appetito!!!!!!




13 commenti:

  1. UN PIATTO CH ECI FACCIAMO ANCHE NOI...QUANDO ABBIAMO POCO TEMPO...MA DAVVERO BUONISSIMO!!
    BACI BACI

    RispondiElimina
  2. eh si,cosi sono davvero buonissime ;)

    RispondiElimina
  3. Ottime! Io me le faccio spessissimo...
    Buon inizio di settimana!

    RispondiElimina
  4. queste le faccio anch'io spesso e sono proprio buone:-)bacioni imma

    RispondiElimina
  5. Buon inizio di settimana a tutte.
    Spero come di potervi venire a torvare tutte:
    Baci a tutte!!!!!

    RispondiElimina
  6. :-) le faccio pure io in questo modo che bontà e quanto pane ci mangio ^__^.
    Ciao tesoro e buon inizio settimana

    RispondiElimina
  7. Le mangio spesso a cena col sugo avanzato a pranzo :)

    RispondiElimina
  8. Semplici e buonissime...era l'unico modo in cui mangiavo le uova da piccola!!

    RispondiElimina
  9. Le uova le ho fresche tutti i giorni (sia mia madre che mia suocera hanno le gallinelle!!!) e la pommarola è in cantina (mia mamma ne prepara ogni estate quintali) ma così non le ho mai mangiate!!!
    Ci proverò subito!
    ciao
    Lisa

    RispondiElimina
  10. troppo buone.. soprattutto con tanto pane!!!
    sabrina

    RispondiElimina