torta carnevale

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venerdì 13 marzo 2009

RISOTTO AL CURRY


Ingredienti per due persone:

180 g ri riso vialone nano
1/2 cipolla rossa
1/4 di falda di peperone rosso
1 l di brodo vegetale
2 cucchiai di olio evo
1 ciuffo di erba cipollina
1 cucchiaino di curry
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tritate la cipolla finemente e fatela rosolare in una padella antiaderente con l'olio, aggiungete il peperone tagliato a listarelle sottili e fate insaporite per qualche minuto.
A questo punto unite il riso e fatelo tostare bene almeno per ciunque minuti, dopo di che aggiungete il brodo, coprite e fate cuocere a fuoco basso girandolo di tanto in tanto e aggiungendo ancora brodo se si asciugasse troppo.
Cinque minuti prima di spengere la fiamma aggiustate di sale e pepe, aggiungete il curry e l'erba cipollina.
Mantecate bene fino a che gli ingredienti non si sono amalgamati e servite.

9 commenti:

  1. quanto mi garba il risotto al curry!!!!
    buona giornata!

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  2. che delizia questo risotto,e come lo hai presentato bene ;)

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  3. ma che brava! questa presentazione è davveor molto scenica..e il risotto coloratissimo....e sicuramnete particolare!
    un bacione

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  4. Saporito e presentazione veramente spettacolare.
    Bravissima.
    ciao

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  5. Ecco!!Non avevo mai capito quando aggiungere il curry,grazieeee!!!

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  6. Buonissimo.....il curry mi piace un sacco..brava carinissimo l'impiattamento..io è una cosa che non so fare....

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  7. Inizialmente sono stata attratta dalla presentazione di questo risotto, ma leggendo la ricetta mi ha incuriosito la presenza del curry.
    Ciao

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  8. Buonissimissimoooooooooooooo. Brava bella ricettina e bella presentazione.

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