Ingredienti per due persone:
Un astice di circa 1 kg
3 o 4 semi di cardamomo
sale e pepe quanto basta
salsine a piacere
Procedimento:
Lavate molto bene l'astice e fatela cuocere a vapore con i semi di cardamomo per circa 25 minuti. Io nel frattempo ho preparato uva vineagrette e una salsa cocktail.
Passati i venticinque minuti, scolate l'astice e dividetela in due nel senso della lunghezza, prendete un piatto da portata e guarnitelo con un letto di insalatina fresca, adagiatevi sopra le due metà dell'astice e decorate con le verdure fresche tagliate come per il pinzimonio.
Accompagnate tutto con le salsine e.......... Buon appetito.
E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
giovedì 20 novembre 2008
ASTICE ALLA CATALANA
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sei la cuoca più bella e più brava del mondo!!!!! ciao, Alessandro
RispondiEliminaCiao ottima ricetta.
RispondiEliminaMai fatto l'astice e volevo sapere come lo cuoci al vapore. Hai usato astice vivo o era surgelato? Dalla foto sembra surgelato per via delle chele con il bianco sopra.
Complimenti per il coraggio se era vivo, immagino non sia facile da trattare ; - )
Ciao e grazie