torta carnevale

torta carnevale

giovedì 28 marzo 2013

GAMBERONI IMPERIALI FLAMBATI AL COGNAC

Al mercato delle opportunità il martedi e il venerdi a novoli, ( FIRENZE ) ho comprato dei magnifici gamberoni imperiali.
Così tornata a casa ho pensato ad una ricetta veloce ma allo stesso tempo sofisticata e  mi è venuta in mente questa.



Ingredienti per due persone:

12 Gamberoni imperiali
olio evo 2 cucchiai
sale e pepe q.b.
cognac 1/2 bicchiere
1 ciuffo di prezzemolo
fette di limone per decorare

 

Procedimento:

Ponete sul fuoco una padella antiaderente che possa contenere tutti i gamberi.
Ungetela con l'olio evo e fatela appena scaldare, mettete ora i gamberoni e fateli cuocere da ambo i lati per pochi minuti.
Aggiustate di sale e pepe e per finire unite il cognac, facendolgli prendere fuoco inclinando la padella sul fuoco, facendo molta attenzione.
Quando la fiamma si spenge i gamberoni sono pronti, adagiateli su un piatto da portata e decorateli con il limone e un pizzico di prezzemolo tritato.

Buon appetito e alla prossima ricettina !!!!!!


9 commenti:

  1. iao!! tra i gamberoni imperiale e le capesante mi hai fatto venire l'acquolina!Piacere di conoscerti!

    RispondiElimina
  2. Grande blog, verrò di nuovo qui!
    La ricetta è incoraggiante, sembra grande!

    RispondiElimina
  3. Really structured and useful information. And everything is clear, thanks. I looked through some posts and must say, they are very interesting. Best regards, essay writer:)

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia col cognac poi sono sublimi. Saluti

    RispondiElimina
  5. Gambero è la mia scelta preferita, e alcune delle variazioni più piccole che possono aiutare noi una nuova impronta gusto. incredibile.

    RispondiElimina
  6. che ne diresti di lavorare in un ristorante di classe o hotel in Austria? secondo me ti si addice... guarda su www.vacanzeinaustria.com e troverai parecchi suggerimenti dove poter andare

    RispondiElimina
  7. Good Job, Thank you for presenting a wide variety of information that is very interesting to see in this artikle
    happy wheels ez
    super mario bros
    pacman
    agario

    RispondiElimina
  8. I have been visiting your recipe blog from past 3 months. The way of recipe tips looks to be easy for all readers. I would personally recommend our blog visitors to subscribe to obtain useful posts like this periodically. Particularly post on "GAMBERONI IMPERIALI FLAMBATI AL COGNAC" is awesome. Get in touch with us via our websites North Indian Veg Restaurant | Sweet Shop

    RispondiElimina