torta carnevale

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giovedì 28 marzo 2013

GAMBERONI IMPERIALI FLAMBATI AL COGNAC

Al mercato delle opportunità il martedi e il venerdi a novoli, ( FIRENZE ) ho comprato dei magnifici gamberoni imperiali.
Così tornata a casa ho pensato ad una ricetta veloce ma allo stesso tempo sofisticata e  mi è venuta in mente questa.



Ingredienti per due persone:

12 Gamberoni imperiali
olio evo 2 cucchiai
sale e pepe q.b.
cognac 1/2 bicchiere
1 ciuffo di prezzemolo
fette di limone per decorare

 

Procedimento:

Ponete sul fuoco una padella antiaderente che possa contenere tutti i gamberi.
Ungetela con l'olio evo e fatela appena scaldare, mettete ora i gamberoni e fateli cuocere da ambo i lati per pochi minuti.
Aggiustate di sale e pepe e per finire unite il cognac, facendolgli prendere fuoco inclinando la padella sul fuoco, facendo molta attenzione.
Quando la fiamma si spenge i gamberoni sono pronti, adagiateli su un piatto da portata e decorateli con il limone e un pizzico di prezzemolo tritato.

Buon appetito e alla prossima ricettina !!!!!!


12 commenti:

  1. iao!! tra i gamberoni imperiale e le capesante mi hai fatto venire l'acquolina!Piacere di conoscerti!

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  2. Grande blog, verrò di nuovo qui!
    La ricetta è incoraggiante, sembra grande!

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  6. Che meraviglia col cognac poi sono sublimi. Saluti

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  7. Gambero è la mia scelta preferita, e alcune delle variazioni più piccole che possono aiutare noi una nuova impronta gusto. incredibile.

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