Così tornata a casa ho pensato ad una ricetta veloce ma allo stesso tempo sofisticata e mi è venuta in mente questa.

Ingredienti per due persone:
12 Gamberoni imperiali
olio evo 2 cucchiai
sale e pepe q.b.
cognac 1/2 bicchiere
1 ciuffo di prezzemolo
fette di limone per decorare

Procedimento:
Ponete sul fuoco una padella antiaderente che possa contenere tutti i gamberi.
Ungetela con l'olio evo e fatela appena scaldare, mettete ora i gamberoni e fateli cuocere da ambo i lati per pochi minuti.
Aggiustate di sale e pepe e per finire unite il cognac, facendolgli prendere fuoco inclinando la padella sul fuoco, facendo molta attenzione.
Quando la fiamma si spenge i gamberoni sono pronti, adagiateli su un piatto da portata e decorateli con il limone e un pizzico di prezzemolo tritato.
Buon appetito e alla prossima ricettina !!!!!!
iao!! tra i gamberoni imperiale e le capesante mi hai fatto venire l'acquolina!Piacere di conoscerti!
RispondiEliminaGrande blog, verrò di nuovo qui!
RispondiEliminaLa ricetta è incoraggiante, sembra grande!
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RispondiEliminaChe meraviglia col cognac poi sono sublimi. Saluti
RispondiEliminaGambero è la mia scelta preferita, e alcune delle variazioni più piccole che possono aiutare noi una nuova impronta gusto. incredibile.
RispondiEliminache ne diresti di lavorare in un ristorante di classe o hotel in Austria? secondo me ti si addice... guarda su www.vacanzeinaustria.com e troverai parecchi suggerimenti dove poter andare
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